Uma das características da FAHOR é proporcionar grandes experiências práticas durante a vida acadêmica dos estudantes.

São diversas as parcerias com multinacionais do ramo industrial, metalomecânico, agrícola, alimentício e de tecnologia, que permitem a experiência profissional dos estudantes e ao mesmo tempo oferecendo pessoal capacitado para exercer as mais diferentes funções nas áreas de interesse e atuação das empresas.

Para apresentar esse panorama de oportunidades e perspectivas de atuação nas áreas de Engenharia Ambiental, Engenharia de Alimentos e na Engenharia Química, as coordenadoras dos cursos, Marliza Reichert, Cláudia Verdum Viegas e Darciane Kerkhoff, respectivamente, reuniram seus estudantes e professores para um Debate.

O grupo de professores apresentou suas experiências profissionais em cada uma das áreas e foi questionado pelas curiosidades dos estudantes ingressantes desses cursos, criando um momento importante de orientações profissionais, troca de experiências  e de novos horizontes para os recém-chegados ao Ensino Superior. 

n2179 1

n2179 2