Na terça-feira, 15 de outubro, foi encerrado o curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, promovido pela FAHOR patrocinado pela Administração Municipal, com apoio da ACI, em Crissiumal. 

Os 31 empresários e profissionais das indústrias e de serviços de alimentos e bebidas de Crissiumal participaram das 20h do Curso ministrado pelos professores do curso de Engenharia de Alimentos da FAHOR, Claudia Verdum Viegas, Djenifer Kipper e Vódice Feisther. Esta iniciativa é uma das várias ações que estão sendo realizadas na região como parte do Ecossistema de Inovação, Desenvolvimento e Competitividade para a indústria de alimentos e bebidas, que está sendo articulado pela FAHOR e várias entidades da região.

O setor de alimentos e bebidas têm altos índices de crescimento e tem o maior potencial de desenvolvimento econômico para os municípios pela capacidade de agregação de valor na produção primária, que é farta, na região.

O curso de Engenharia de Alimentos da FAHOR iniciou suas atividades em 2017 formando profissionais qualificados e prestando serviços de consultoria e análises para o setor de alimentos e bebidas.

A FAHOR possui Conceito Institucional 4 (na Avaliação de 1 a 5) segundo INEP/MEC e atua desde 2001 na formação de Engenheiros, Economistas e Gestores, e consolida-se como a instituição mais próxima do mundo do trabalho, pelo volume de atividades práticas e ações integradas com as empresas. 

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