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NOTÍCIA

Qualidade da Carne: Da Fazenda ao Prato

Publicada em: 23/05/2017 | Assessoria de Comunicação FAHOR

A FAHOR, por meio do seu novo Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos, proporciona aos seus alunos e a sociedade os principais conhecimentos relativos aos processos de fabricação, manuseio, seleção e controle da qualidade dos alimentos que vão à mesa dos consumidores todos os dias.

Em face da importância deste tipo de alimento na mesa do brasileiro, o consumidor está a cada dia mais esclarecido e exigente, e por isso a demanda por produtos de qualidade tem aumentado de forma extraordinária. E é para atender essa demanda que será realizado dias 27 de maio e 3 de junho, o Curso de Qualificação “Qualidade da Carne: Da Fazenda ao Prato”, no campus da FAHOR.

Destinado para profissionais de agroindústrias, frigoríficos, bem como estudantes da área de produção de alimentos, o curso será ofertado aos sábados, das 08h às 12h, tendo como local a sala CT 01 do Campus Arnoldo Schneider. As inscrições vão até quinta-feira, dia 25 de maio.

O Curso será ministrado pela professora Djenifer Kirch Kipper, Engenheira de Alimentos e Mestre em Ciência e Tecnologia dos alimentos. O investimento para o curso é 2 x R$ 74,00 (à vista R$ 145,00) para estudantes e egressos, já para o público em geral o custo é de 2 x R$ 87,00 (à vista R$171,00).

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