Há cinco anos, Amanda Reichert Arnhold, Dinara Andressa Rambo Scheid, Rodrigo Geovane Lenz e alguns colegas começavam o sonho de se tornar engenheiras e engenheiros de Alimentos, num dos cursos mais recentes da FAHOR. 

Nessa semana, um dos momentos mais aguardados da vida acadêmica chegou: a apresentação de seus Trabalhos de Finalização de Curso, os TFCs.

O trabalho de pesquisa exige aplicação prática de conceitos e a realização de análises, relacionados à área de atuação, seguido de uma apresentação dos resultados para uma banca de professores, que avaliam se o estudante formando está apto a exercer a profissão no mundo do trabalho.

Na noite de quarta-feira, 24 de novembro, a coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos, Cláudia Verdum Viegas recebeu os formandos e orientadores para suas bancas.

A estudante Amanda Reichert Arnhold apresentou o trabalho intitulado “Reformulação de Requeijão Cremoso”, orientada pela professora Ana Paula Cecatto, sendo a banca formada pelas professoras Claudia Verdum Viegas e Janice Francesquett.

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Já a estudante Dinara Andressa Rambo Scheid, apresentou o trabalho sobre “Desenvolvimento de uma mortadela tipo bologna com adição de extrato de alecrim em substituição ao antioxidante sintético”, orientada pela professora Cláudia Viegas, sendo a banca composta pelas professoras Ana Paula Cecatto e Janice Francesquett.

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O estudante Rodrigo Geovane Lenz desenvolveu trabalho sobre “Uso de coberturas comestíveis em morango fresco”, sendo orientado por Ana Paula Cecatto, a banca foi composta pelas professoras Claudia Verdum Viegas e Janice Francesquett.

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A Solenidade de Formatura da 1ª Turma de Engenharia de Alimentos da FAHOR acontece em 19 de fevereiro de 2022.