Para acessar a Redes Wireless da instituição basta conectar-se a rede FAHOR utilizando a senha Faculdade. Depois de conectado abra o navegador o qual irá solicitar a autenticação no servidor proxy.

• Usuário: É composto pela 1ª letra do nome, 1ª letra do sobrenome e do número de sua matrícula.

• Ex1: João Aguiar, matrícula 00001234 - Usuário: ja001234;
    • Ex2: Maria de Moura, matrícula 00000987 - Usuário: mm000987.
  • Senha inicial: A senha inicial será a sua data de nascimento completa (ddmmaaaa).

• Alterar senha: Para alterá-la, acesse um computador da instituição, faça login e de um Ctrl+Alt+Delete e altere sua senha.

Manual de Como Conectar na Rede Wireless