A produção de cerveja artesanal está se tornando um fenômeno no Brasil, seja pela oportunidade de criar receitas exclusivas para os mais variados paladares, seja pela oportunidade de negócio que encontra um nicho de mercado com grande potencial.

Desta forma, a FAHOR está oferecendo o curso de Qualificação em Produção Artesanal de Cerveja – Básico - para ensinar os participantes a fazerem cerveja artesanal através da descrição do processo de fabricação e seus aspectos teóricos e fabricação de dois tipos diferentes de cerveja, além de apresentar os principais ingredientes, utensílios e equipamentos necessários para a fabricação artesanal.

As inscrições estão abertas pelo site pos.fahor.com.br e as aulas iniciam dia 15 de abril. As vagas são limitadas e ao longo do curso serão produzidos 25 litros de cerveja artesanal que posteriormente serão engarrafados e distribuídos entre os participantes. No curso estão incluídos coffee break, almoço e degustação de cervejas.

Em junho, a faculdade oferecerá o curso de Produção Artesanal de Cerveja – Avançado.