A FAHOR está oferecendo um curso de qualificação especial para os profissionais das fábricas de alimentos, que trabalham na recepção, processamento e controle de qualidade das matérias primas, insumos e produtos acabados: Boas Práticas na fabricação na indústria de alimentos.

O curso abordará conteúdos como os princípios gerais de qualidade; Programa BPF: conceitos e objetivos; Elementos de apoio para o programa BPF; Manutenção preventiva; Documentos da qualidade; Equipe da qualidade; e Manutenção e reciclagem das Boas Práticas de fabricação.

As aulas serão nos dias 20 (das 19h às 23h) e 21 de maio e 4 de junho (das 8h às 12 e das 13h30min às 17h30min), ministradas pelos professores Cláudia Verdum Viegas, farmacêutica com habilitação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Mestre em Microbiologia de Alimentos e Marcelo Gonçalves Passos, Engenheiro de Alimentos; Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

O investimento é de R$ 208,00 à vista ou parcelado em 2x de R$ 108,00. Estudantes e Egressos da FAHOR têm desconto especial: R$ 178,00 à vista ou 2X de R$ 89,00.

Inscrições e mais informações pelo site pos.fahor.com.br