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Nova edição do curso de qualificação profissional em "Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos para Indústrias e Serviços de Alimentação". O curso, com carga horária de 12 horas, será realizado nos dias 20, 21 e 22 de agosto, das 19h às 23h, no Campus Arnoldo Schneider.

 

O objetivo do curso é capacitar os participantes nos procedimentos gerais de boas práticas de manipulação de alimentos, visando a melhoria do padrão de qualidade e o cumprimento da legislação sanitária vigente. É destinado a profissionais da área de alimentos, incluindo manipuladores, cozinheiros, padeiros, confeiteiros, açougueiros, auxiliares de cozinha, além de proprietários, encarregados e supervisores de empresas do setor de alimentação (restaurantes, bares, lanchonetes, bufês, padarias, confeitarias, açougues e supermercados).

 

O curso abordará assuntos relacionados à microbiologia dos alimentos, manipulação higiênica dos alimentos e procedimentos de boas práticas. Será ministrado pelas professoras Cláudia Verdum Viegas, Farmacêutica-Bioquímica e Tecnóloga de Alimentos, Mestre em Microbiologia de Alimentos pela UFRGS (1996); e Ana Paula Cecatto – Química Industrial de Alimentos, Mestre e Doutora em Agronomia pela UPF (2014). Ambas são professoras do curso de Engenharia de Alimentos da FAHOR e possuem vasta experiência na área.

 

Investimento

O investimento para o curso é de R$ 208,00 à vista ou em 3 parcelas de R$ 71,00. Há condições especiais para associados da ACIAP.

 

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As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas até o início do curso. Para mais informações sobre o conteúdo programático e investimento, visite o site www.fahor.com.br/qualificacao .