Este site usa cookies para gerenciar a autenticação, navegação e outras funções. Ao usar nosso site, você concorda que podemos colocar esses tipos de cookies em seu dispositivo.

Termo de aceite - Cookies

Menu

CFJL 02 260x43

Publicações de 2023

Publicações e Autores

ÓLEO DE AMÊNDOA DE BUTIÁ: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E APLICAÇÃO EM COSMÉTICOS

Autora: Bruna Czapla

Orientadora: Ana Paula Cecatto

Suplementação de solo aplicada à agricultura de precisão.

* Publicação não autorizada

Autora: Eduarda Maronez Carvalho

Orientador: Augusto Cesar Huppes da Silva

UTILIZAÇÃO DE MICROALGA CHLORELLA VULGARIS PARA REMOÇÃO DE FERRO IÔNICO EM ÁGUA

Autor: Jadielson Rodrigues da Silva

Orientadora: Janice Zulma Francesquett

ESTUDO DA CAPACIDADE DE UTILIZAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE DE UMA EMPRESA PRODUTORA DE CERVEJA PARA A REDUÇÃO DA VARIABILIDADE DO PROCESSO

* Publicação não autorizada

Autora: Julia Spohr Mattiazzi

Orientador: Daniel de Vargas Lewiski

EXPLORANDO OS COMPONENTES QUÍMICOS DO EXTRATO DE CALÊNDULA PARA FORMULAÇÕES DE CREME HIDRATANTE

Autora: Letícia Loureiro Gentile

Orientadora: Ana Paula Cecatto